Открыть меню

Селедка в маринаде

Готовим

1 Сельдь промойте, выпотрошите, отрежьте головы.

2 Для маринада налейте в кастрюлю воды, добавьте туда соль, сахар, лаврушку и все специи, перемешайте и доведите до кипения. Снимите маринад с огня, влейте уксус и остудите.

3 Рыбу поместите в стеклянную банку, залейте сверху маринадом, закройте пластмассовой крышкой и на сутки оставьте температуре (только держите подальше от горячей батареи!). На следующий день уберите в холодильник - еще на сутки.

4 На третий день рыбку можно есть. А для дальнейшего хранения смешайте маринад с растительным маслом в пропорции 1:1. Рыбу нарежьте крупными кусками, плотно сложите в банку и залейте масляной смесью. Храните в холодильнике.уникальные шаблоны и модули для dle
Селедка в маринаде
0
0
17 окт
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте