Кексы получаются очень нежные, с легкой кислинкой от
4
1 Мясо, картофель, баклажаны, морковь, помидоры нарежьте кубиками.
7
1 Яблоки промойте, разрежьте каждое на 4 части, удалите
6
1 Соедините в жаропрочной миске желтки, сахар и вино
2
1 Молоко смешайте с крахмалом, яйцами, сахаром, корицей
2
1 Креветки залейте теплой водой, очистите от панциря
7
1 в горячей воде растворяем сахар, доводим до кипения
2
1 Макароны отварите в кипящей подсоленной воде до готовности.
4
1 Для начинки орехи перекрутите, смешайте с 2 стаканами
2
1 Картофель очистите, залейте 1,2-1,5 литра воды и
3
1 В кастрюле растопите 150 г сливочного масла, влейте
3
1 Белый хлеб размочите в молоке. 2 Мясо, печень, хлеб
20