Открыть меню

Пирожки с яйцом и капустой

Готовим

1 Для начинки обжарьте лук с морковью, добавьте нашинкованную капусту и потушите. Посолите. Яйца отварите, нарежьте кубиками и смешайте с капустой.

2 Для теста взбейте яйца с сахаром, влейте чуть горячее молоко, быстро перемешайте. Когда масса станет теплой, положите туда дрожжи, 1 стакан муки, перемешайте, накройте полотенцем и оставьте на 30 минут. После добавьте размягченное сливочное масло, растительное масло и муку. Ее нужно столько, чтобы получилось мягкое тесто. Накройте его полотенцем и оставьте на 1 час в тепле. После чего можно лепить пирожки.

3 Слепленные пирожки накройте полотенцем, оставьте на 30 минут, а затем выпекайте до румяного цвета.уникальные шаблоны и модули для dle
Пирожки с яйцом и капустой
0
0
19 окт
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте