Открыть меню

Капуста тушеная в духовке с ребрышками

Готовим

1 Ребрышки разделите на небольшие отрезки или поштучно.

2 Смешайте кетчуп, горчицу, 1/2 ч. ложки сахара и щепотку соли. Смажьте ребрышки.

3 Капусту нашинкуйте, морковь натрите , лук нарежьте полукольцами, все перемешайте с тимьяном, посолите и поперчите.

4 В смазанную растительным маслом форму для запекания выложите капусту и залейте соусом (смешайте 2/3 стакана воды, томатную пасту и 1 ч. ложку сахара). Сверху выложите ребрышки и разложите равномерно по верху всего блюда кусочки сливочного масла. Накройте фольгой и готовьте 30 минут в нагретой до 180 градусов духовке. Затем фольгу снимите, капусту перемешайте и продолжайте готовить еще 20 минут. Если жидкости мало, подлейте, чтобы капуста не подгорела.уникальные шаблоны и модули для dle
Капуста тушеная в духовке с ребрышками
0
0
22 янв
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте