Открыть меню

Голубцы закусочные

Готовим

1 Для начинки натрите морковь и чеснок. Смешайте и по вкусу добавьте приправу.

2 Капусту разделите на листья, каждый окуните на 10 секунд в кипяток, затем ополосните в холодной воде, срежьте утолщение. На листья положите начинку, сверните голубцы и положите плотно в банку.

3 Все продукты для маринада добавьте в воду и доведите до кипения. Заполните банку с капустой, закройте пластмассовой крышкой, остудите и храните 2 дня в холодильнике.уникальные шаблоны и модули для dle
Голубцы закусочные
0
0
20 окт
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте