Открыть меню

Сырники с начинкой из шампиньонов и опят

Готовим

1 Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

2 Морковь натрите мелко и добавьте к луку, жарьте до мягкости - 1-2 минуты.

3 После нарежьте грибы, но не очень мелко, добавьте к готовым овощам и жарьте до готовности. посолите, поперчите по вкусу. Начинка готова.

4 Теперь нужно приготовить тесто: творог смешайте с яйцом, добавьте щепотку соли и сахара, еще раз перемешайте и оставьте так на 30 минут. Затем в эту массу просейте муку и замешайте тесто. Оно должно быть мягким, немного прилипать к рукам. Можно убрать тесто на 30 минут в холодильник, тогда оно станет более послушным. Очень важно не переборщить с мукой, иначе ваши сырники получатся тяжелыми.

5 Отщипните от теста небольшой кусочек и сделайте из него лепешку. На середину выложите начинку и защипните края лепешки по центру, чтобы начинка оказалась внутри. Так же сделайте с остальными сырниками. Обваляйте в сухарях и жарьте на раскаленном масле до золотистого цвета с обеих сторон.уникальные шаблоны и модули для dle
Сырники с начинкой из шампиньонов и опят
0
0
23 окт
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте