Открыть меню

Бейлис по-домашнему

Получается около 1 литра густого сливочного ликера.
Готовим

1 У яиц желтки отделить от белков. Белки взбить добела. Соединить сгущенное кофе, желтки, ванильный сахар, взбивать в течении 5-7 минут.

2 В полученную массу добавить взбитые белки, перемешать, но не взбивать. Добавить виски, водку, перемешать.

3 Жидкость процедить, аккуратно перелить в бутылку, убрать в холодильник на 2 суток. Перед подачей еще раз процедить.уникальные шаблоны и модули для dle
Бейлис по-домашнему
0
0
01 ноя
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте