Открыть меню

Куриный сальтисон

С появлением мультиварки готовить сальтисон и другие мясные деликатесы стало намного проще.

Готовим

1 Курицу разделать на куски и выложить в чашу мультиварки. Добавить лавровый лист, горошины перца и соль. Готовить в режиме "тушения" 2 часа.

2 Готовую курицу остудить, удалить кожицу и отделить от костей филе. Нарезать филе мелкими кубиками.

3 Выделившийся из курицы сок процедить через 2 слоя марли и вылить обратно в чашу мультиварки

4 Готовую массу переложить в форму и остудить. Затем убрать в холодильник до полного остывания.уникальные шаблоны и модули для dle
Куриный сальтисон
0
0
01 ноя
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте