Открыть меню

Борщ кубанский

Готовим

1 Огурцы очистить. Лук и чеснок мелко нарезать, свеклу и морковь натереть на средней терке, капусту нашинковать.

2 На растительном масле обжарить лук, добавить чеснок, морковь и свеклу. Жарить 5 минут.

3 Бульон вскипятить, добавить ломтики картофеля. Когда картофель будет готов, добавить поджарку, лавровый лист, капусту и зелень. Посолить, поперчить и варить борщ еще 5 минут.уникальные шаблоны и модули для dle
Борщ кубанский
0
0
03 ноя
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте