Открыть меню

Суфле «Белые ночи»

Готовим

1 Шоколад и орехи измельчите в крошку.

2 Желатин залейте 1/2 стакана воды и оставьте на 30 минут - до набухания. Затем добавьте молоко, сахар и ванилин, перемешайте. Поставьте на маленький огонь. Нагревайте постоянно помешивая, чтобы желатин полностью растворился в молоке. Но не кипятите!

3 Творог пробейте в блендере или протрите через сито. Смешайте с желатиновой массой. Разлейте по формочкам, а сверху на каждую положите кружочек, вырезанный из бисквита. Через три часа выньте суфле из формы и украсьте.уникальные шаблоны и модули для dle
Суфле «Белые ночи»
0
0
04 ноя
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте