1 Лук натрите на мелкой терке. Чеснок пропустите через пресс.
3
1 Дрожжи перемешайте с теплым молоком и оставьте при комнатной
6
1 Изюм промыть, обсушить.2 Яйца взбить с сахаром, добавить
5
1 Для панировки зерна горчицы и смеси перцев горошком
4
1 Киви очистите от кожицы и положите в блендер.
6
1 Из воды, муки, яйца, растительного масла замесите
7
1 Колбасу нарежьте тонкой соломкой, сыр натерите на
14
Приготовление: 1 Все ингредиенты возьмите примерно
6
Приготовление: 1. В мисочке небольшой смешайте мед
8
На растительном масле по отдельности до стадии полуготовности
12
Обчищенную мелкую рыбу (салаку, мойву) опустить на
4
1 Отварите по отдельности очищенные и нарезанные на
2