1 Ребра разрежьте так, чтобы в каждом кусочке было
42
1 Мясо промойте, обсушите на бумажном полотенце и нарежьте
5
1 Соедините творог и сливки. Добавьте рубленную зелень
2
1 Насыпьте дрожжи в стеклянную банку, добавьте 1 стакан
5
1 Фету нарежьте кубиками. Твердый сыр натрите на терке.
5
1 Сухую аджику высыпьте в миску, влейте 2 ст.
14
Способ приготовления: 1 Сливки перелить в кастрюльку
3
Ингредиенты: Соль (по вкусу) Черный перец (по вкусу) ~100г.
4
1 Шампиньоны тщательно промойте и выложите в кастрюлю.
5
1 раскалите растительное масло, добавив мелко нарезанный
12
1 Рыбу нарезать кусками, посолить и поперчить, помидоры —
5
1 Бородинский хлеб нарежьте средними кубиками и слегка
3