1 Вермишель варите в подсоленной воде до полуготовности.
4
1 К сухому порошку горчицы подливайте небольшими порциями
2
1 Лук, перец, петрушку мелко нарезать, чеснок пропустить
5
Чтобы проверить, годны ли дрожжи, бросают кусочек в кипяток.
3
1 Приготовьте тесто. На трите маргарин на терке.
6
1 Бананы и яблоко очистить, нарезать.2 Все ингредиенты
7
1 Огурцы порежьте вдоль тонкими длинными ломтиками.
4
Вкус этих плодов покорили сердца знаменитых кулинаров
4
1 Муку просейте в миску. Положите сахар и чай, перемешайте.
6
1 Стейки отбейте, завернув в полиэтиленовую пленку.
6
1 Малину переберите, очистите от веточек, промойте
6
Приготовление: 1 Приготовить крем (лучше вечером, чтобы
5