1 Баранину промойте, обсушите, натрите солью и перцем
4
Готовим на 4 порции1 Капусту тонко нашинкуйте, морковь натрите.
5
Невероятно сочные и вкусные манты с говядиной и бараниной
53
Процесс приготовления: 1 Смешайте кефир с содой и солью
3
1 Приготовьте жидкое тесто — кляр: разведите
4
1 Куриное филе положите в кастрюлю и залейте водой.
6
1 Куриное филе отварите до готовности, остудите, мелко нарежьте.
4
1 Зелень промойте и хорошо просушите полотенцем или бумажной
4
1 Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке.
5
Кюфта-кебаб 1 кг мяса баранины или говядины 1 луковица 3 зуб.
6
Готовим на 15 порций1 Для соуса молоко вскипятите
2
1 У лимона натрите цедру. Из половины лимона выжмите
7