1 Очищенный картофель нарежьте кружочками или дольками.
4
Готовим1 Варите бульон из мяса, кореньев, лука
10
1 Лук мелко нарежьте и жарьте на разогретом масле до
6
Борщ с пампушками, вареники с картошечкой и салом
8
1 Крыжовник промойте и удалите хвостики. 2 Лимоны промойте
19
1 Кальмаров очистите от пленок и хрящевых пластин
4
1 Замаринуйте каждый кусочек рыбного филе.
2
1 Курицу нарежьте тонкими ломтиками. Посолите и поперчите.
5
1 Баклажаны очистите и нарежьте крупной соломкой.
3
1 Чеснок нарезать мелкими кубиками, соединить с солью
6
1 В разогретую сковороду влить растительное масло и
3
1 Масло растереть с мукой в крошку, затем по одному
9