1 Лук и зелень порубите, сыр натрите на терке.
21
Способ приготовления: 1 При использовании ультрапастеризованного
2
1 В кастрюлю с водой положите промытое мясо, посолите
5
Готовим на 20 штук1 Перцы очистите. 2 Для начинки мелко
2
1 Лук нарежьте мелко и обжарьте на сливочном масле.
8
Соотношение дрожжей сухих к свежим прессованным при
12
Приготовление: 1 Мяco пpoмойте, нapежьте coлoмкoй и
2
1 Вырежите кости из тушки кролика. Разложите филе на
11
Салат Ташкент прост в приготовлении, оригинален и очень вкусен.
4
1 Сахар соедините с мукой и солью, постепенно влейте
49
1 Нарежьте лук кубиками и обжарьте в сотейнике в смеси
2
1 Киви очистите от кожицы и положите в блендер.
6