1 Болгарский перец очистите от семян и нарежьте кубиками.
5
1 Сыр натрите на терке, переложите в пакет и завяжите.
5
1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Прогрейте масло
3
Рецептура консервов – «Птица отварная в масле» Ингредиенты
47
Готовим на 7-9 порций1 Муку просейте горкой, в центре
16
Ингредиенты: Соль (по вкусу) Черный перец (по вкусу) ~100г.
4
Готовим на 5-6 порций1 Сначала приготовьте начинку.
7
Готовим на 5-6 порций1 Нут замочите на ночь.
10
1 Очищенные сардельки натрите на крупной терке.
7
1 Баранину промойте, обсушите, натрите солью и перцем
4
Ватрушки могут быть не только с творогом, но и сыром.
5
1 Лук порубите. Морковь натрите на терке.
5