В последнее время итальянское блюдо из риса — ризотто —
2
1 Сельдь замочите в воде на несколько часов, затем
2
1 В творог добавьте ванилин, сметану и сахар по вкусу.
6
1 Лук почистите и помойте. Порежьте полукольцами и пассеруйте
10
1 Картофель промойте и отварите в мундире.
8
Вкусные, нежные тефтели понравятся и взрослым, и детям
3
1 Скумбрию разберите на филе и нарежьте на кусочки.
3
1 В миске перемешайте сахар, соль, разрыхлитель и оба
2
Ингредиенты: свиная грудинка-2кг. чеснок-1-2головки.
6
1 Яблоки нарежьте ломтиками, выложите в кастрюлю, залейте
4
Готовим на 4-5 порций1 Горбушу почистите, удалите голову, плавники.
9
Салат прост в приготовлении (в нем нет ничего «
3