Ингредиенты: 800 г. Свино-говяжего фарша 50Х50 не жирного 80-100г.
6
1 Мясо порезать порционными кусочками, можно использовать
5
Сметанник с клубникой получается вкусный, воздушный
5
1 Сливу промойте, удалите косточки. 2 Яблоки промойте
5
1 У помидоров срежьте верх, ложкой выньте мякоть.
5
Приготовление: 1 Грудки с обеих сторон смазать оливковым
4
1 У грудинки удалите кость, мясо нарежьте кусочками.
1
Готовим на 4 порции 1 Приготовьте массу для клецок
7
Соус настолько вкусный, что мяса остается много, а соуса
22
Готовим на 3 штуки (в 1 штуке 6-7 кусков) 1 Растопите
4
Готовим на 6 порций 1 У перцев удалите семена, запеките
5
1 Для теста муку, сахар и масло разотрите.
2