Адыгейский сыр правильный рецепт Описание: Адыгейский
3
1 Курицу промойте и обсушите, промокнув бумажными салфетками.
2
1. Кальмар очистите и отварите в кипящей водичке 2 минутки.
14
1 Для теста в стакане смешайте яйцо и щепотку соли.
4
Готовим на 5-6 порций 1 Обжарьте до румяной корочки курицу.
7
1 Сварите рассыпчатую пшеничную кашу на воде, добавьте
7
1 Баклажан очистить, нарезать ломтиками, залить подсоленной
8
1 У лимона натрите цедру. Из половины лимона выжмите
7
1 Приготовьте соус: мелко порубите зелень, пропустите
4
1 Нашинкуйте лук. Нарежьте грудинку на кусочки.
2
1 Кусочки свинины отбейте, посолите с обеих сторон.
10
1 Творог смешайте с яйцами, сахаром и ванилином.
6