1 Замаринуйте каждый кусочек рыбного филе.
2
Готовим на 3-4 порции1 Селедку промойте, очистите от
3
Мясо для приготовления консервов должно быть созревшим, т.
125
1 Филе судака нарежьте порционными кусочками.
15
Очень простой,и в то же время полезный вкусный супчик
5
1 Кефир соедините с содой. 2 Добавьте сахар, соль
14
1 Картофель очистите, нарежьте кубиками и положите
7
1 Абрикосы промойте, удалите косточки, сложите плоды
3
1 Мясо промойте, очистите от пленок. Нарежьте на кусочки 5X5 см.
6
1 Печенку промойте и залейте теплым молоком.
9
Ингредиенты: 400 г. гороха 300-400 г свиных ребрышек
6
1 На разогретую сковороду положите 80 г сливочного
2