1 Яблоки очистите от кожуры, нарежьте на 4 части и выложите
6
1 Маргарин порубите и перетрите в крошку с мукой, добавьте
4
1 Картофель очистите, залейте 1,2-1,5 литра воды и
3
1 Разогрейте в гусятнице 1 ст. ложку масла.
15
1 Налейте в кастрюлю полстакана вина, добавьте палочки
4
1 Картофель отварите в мундире, очистите и охладите.
3
Ингредиенты: 1 кг. говяжьей вырезки 200г.
4
Ингредиенты Грудка (куриная или индюшки) — 1 шт Соль
4
1 Шпинат нарежьте и обжарьте на разогретом масле.
3
Гречневая крупа — очень полезный и необходимый продукт.
31
1 Горбушу измельчить вилкой и выложить с салатницу.
2
1 Рис замочите на 3-4 часа, затем промойте под холодной водой.
5