1 Морковь отварите до готовности. Затем очистите
8
1 Косточки залейте холодной водой и доведите до кипения.
3
1 Нарежьте лук кубиками и обжарьте в сотейнике в смеси
2
1 Мясной фарш смешайте с нарезанным луком, тертым сыром
4
Никого не удивишь приготовлением пиццы в домашних условиях.
4
1 Смородину промойте и положите в кастрюлю.
3
Ингредиенты: Помидоры 3 кг. (желательно сливка) Чеснок 3-6 зуб.
5
1 Картофель очистите, нарежьте кубиками и положите
7
Готовим на 1,5 литра 1 Ягоды промойте, переберите.
5
1 Майонез, сметану и размягченное сливочное масло смешайте
2
1 Лук порубите и спассеруйте на разогретом масле.
6
Салат Бахор – это блюдо узбекской кухни. Салат получается
3