1 Сырки, яйцо и огурец натереть на терке, зелень мелко
4
Готовим на 15-20 штук 1 Морковь натрите на мелкой терке
20
Блюда, приготовленные в горшочках, получаются невероятно
6
1 Мясо залить водой (2,5 л), поставить на огонь.
5
1 Перец и морковь нарежьте тонкой соломкой.
2
В последнее время итальянское блюдо из риса — ризотто —
2
1 Картофель варите в мундире до готовности.
3
1 Фасоль положите в кипящую подсоленную воду и варите 6 минут.
6
1 Масло растопить и взбить с сахаром, добавить молоко
4
1 Чеснок очистите, пропустите через пресс или мелко
4
Готовим на 3 литра1 Сварите сироп: в 2,5 л воды добавьте
8
Куриный суп с фрикадельками — простой, доступный
2