1 В муку добавьте воду и яйцо, посолить и выместить тесто.
5
Готовим на 5-6 порций1 Мясо или колбасу нарежьте кубиками.
3
1 Мясо нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде до полу
3
Готовим на 6-8 порций1 Фасоль замочите на ночь, отварите
6
1 Отварите рис. Перекрутите помидоры (можно нарезать
7
1 Картофель нарежьте кружочками. 2 Отделите белки от желтков.
2
1 Лайм нарежьте кружочками, каждый разрежьте пополам.
3
Пирожки с капустной начинкой – отличный вариант для
5
1 Крыжовник пропустите через мясорубку. По желанию
431
Ингредиенты: 1 кг. говядины (не телятины) 50 гр. коньяка
5
Готовим на 6-8 порций1 Горох и перловку, замочите на 12 часов.
4
1 Перцы очистите и перекрутите вместе с помидорами.
16