1 Миндаль обдайте кипятком (бланшируйте), очистите
2
1 Закипятите 1,5 литра воды с 3 ст. ложками соли.
10
Готовим на 15-20 штук 1 Морковь натрите на мелкой терке
20
Гречневая крупа — очень полезный и необходимый продукт.
31
Рецепт Болгарской и Румынской кухни 1 Капусту разделите
8
1 Подготовленную индейку посолите и поперчите снаружи и внутри.
4
1 Курицу залейте водой, доведите до кипения и, снимая
6
1 Картофель сварите в мундире, воду слить и остудить
3
1 Мясо промойте, обсушите, нарежьте пластинами толщиной
4
Готовим 1 Срежьте с выпотрошенной утки лишний жир и
13
1 Картофель тщательно промойте и по желанию очистите
16
1 Свеклу вымойте, поместите в кастрюлю, залейте водой
1