1 Яблоко и картофель нарежьте кружочками, сельдь, лимон
5
1 Очистите и порубите лук, обжарьте в кастрюле на сливочном
4
1 Чеснок натрите и смешайте со сметаной, добавьте специи
3
1 Фасоль положите в кипящую подсоленную воду и варите 6 минут.
6
1 Для сиропа все ингредиенты соедините в сотейнике
3
1 Очистите картофель, залейте кипятком, посолите.
6
1 Просейте муку и замесите тесто, добавив стакан теплой
2
1 Апельсины порежьте на кружочки вместе с кожурой и положите
7
Готовим на 20 штук1 Перекрутите лук, мелко натрите
5
1 Тыкву промойте, срежьте верхние части и выберите
4
1 Для соуса в сметану выдавите чеснок, покрошите всю
4
Приготовление: 1 Грудки с обеих сторон смазать оливковым
4