1 В фарш добавьте яйцо, кукурузу, соль по вкусу, сформируйте
3
Способ приготовления: 1 При использовании ультрапастеризованного
2
Приготовление: 1 Растворите дрожжи в теплой воде, добавьте
2
1 Очистите и порубите лук, обжарьте в кастрюле на сливочном
4
Это не только вкусное блюдо, но и отличный способ не
1
1 В небольшой миске взбейте яйца, добавьте сахар, муку
4
Готовим на 4 порции 1 Мясо промойте и просушите промокнув
165
1 Лук порубите и спассеруйте на разогретом масле.
6
1 Филе рыбы нарежьте кусочками, посолите, посыпьте
18
Ингредиенты: 550 г. Фарша ( говяжего ) 40 г.
6
1 Мясо варите до готовности с добавлением перца горошком
29
1 Все куриное филе (желательно сильно охлажденное)
8