1 Тыкву вымойте, обсушите и натрите на крупной терке.
3
1 В теплом молоке растворите дрожжи, добавьте 1 стакан
18
1 Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте вместе с тимьяном
3
Готовим1 Варите бульон из мяса, кореньев, лука
10
Готовим на 2 порции 1 Минтай нарежьте на кусочки, посолите
2
Процесс приготовления: 1 Сыр натереть на мелкой терке
4
1 Крупу промойте под проточной водой и вместе с рубленной
14
1 Шпинат нарежьте и обжарьте на разогретом масле.
3
1 Кусок сала промойте и тщательно обсушите бумажными
4
1 Положите молодой картофель в большую кастрюлю с подсоленной
6
1 Зерна кориандра немного разомните в ступке 2 Приготовьте маринад.
7
Готовим на 10 порций1 Говядину залейте 4 л воды, положите
6