1 Мясо нарежьте на тонкие медальоны или пластины, немного
10
Готовим на 6 порций 1 У перцев удалите семена, запеките
5
1 Отварите язык до готовности, горячим очистите, остудите
4
1 Картофель варите в мундире до готовности.
3
Готовим на 6 порций1 Нарежьте тонкими полукольцами
5
1 Две кофейные чашки выстелите пищевой пленкой так
3
1 Капусту нашинковать крупными кусочками, затем отварить
5
1 Промойте и очистите груши заранее, однако веточки
14
Обчищенную мелкую рыбу (салаку, мойву) опустить на
4
Готовим на 10-12 штук1 Курицу отварите, нарежьте мелкими
2
1 Помидоры промойте, обсушите и нарежьте кубиками.
3
1 Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле
6