1 Баклажаны очистите и нарежьте крупной соломкой.
3
1 Рыбу выпотрошите, удалите голову, хвост, плавники, промойте.
4
1 Для теста смешайте сметану, размягченное масло, цедру
3
1 Грибы нарежьте и пожарьте до готовности на масле.
5
1 Макароны варите до готовности. Затем откиньте на дуршлаг.
2
Ингредиенты: 1кг. филе сёмги, лосося или форели 1ст.
6
1 Капусту промойте, отрежьте толстую нижнюю часть кочана.
6
Кексы получаются очень нежные, с легкой кислинкой от
4
Популярным праздничным тортом, способным украсить любое
2
1 Приготовление блюда начинаем с включения духовки.
10
Это литовские пельмени. От русских отличаются способом
8
1 Курицу, болгарский перец, и ананасы нарежьте мелкими кубиками.
18