1 Картофель сварите в мундире, воду слить и остудить
3
1 Курицу натрите солью и перцем. 2 Болгарские перцы
3
1 Мясо нарежьте соломкой и поджарьте на растительном
5
1 Просеянную муку смешайте с сахаром и солью.
7
1 Замаринуйте каждый кусочек рыбного филе.
2
1 Рыбное филе промойте, обсушите и нарежьте порционными
2
1 Готовим заправку: Творог перешиваем с йогуртом, добавляем
4
Приготовление 1 Мягкий маргарин порубите, добавьте
3
1 В кастрюлю влейте воду, добавьте масло, посолите.
3
Ингредиенты: 1/3 чашки красного винного уксуса 3 столовые
6
1 Вскипятите воду для супа, положите туда очищенную
6
1 Говядину нарежьте на медальоны (круглые кусочки толщиной
15