1 Картошку очистите, нарежьте мелкими ломтиками, залейте
2
1 Раскатайте тесто толщиной 5 мм по размеру формы для выпечки.
4
1 Лук и перцы нарежьте полукольцами, помидоры —
8
1 Белки оставьте при комнатной температуре на сутки.
4
1 Морковь нарежьте мелкими кубиками или натрите, лук
4
1 Лук очистите, нарежьте полукольцами. Порей нарежьте
20
Готовим на 4-6 порций1 Сначала приготовьте заправку
6
1 Мясо нарезать порционными кусочками, каждый натереть
3
1 Манко очистите, удалите косточку, мякоть нарежьте
3
1 Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, муку.
5
1 Очищенный картофель нарежьте и отварите в горячей
4
1 Персики промойте и каждый разрежьте пополам, удалите косточки.
5