1 В миске перемешайте сахар, соль, разрыхлитель и оба
2
1 Натрите мясо солью и перцем, смажьте медом и оставьте
4
1 Глиняный горшок смажьте топленным маслом.
11
1 В чаше блендера взбейте творог, масло, сахар, крахмал
4
1 Глиняный горшочек замочите в воде на 15 минут.
4
Желаете пожалеть свой организм и устроить для него
4
1 Фарш перемешайте с рисом, рубленным луком, яйцом
4
1 Макароны отварите в кипящей подсоленной воде до готовности.
4
1 Отварите по отдельности треску и картофель в мундире.
8
Получается около 1 литра густого сливочного ликера.
3
1 Приготовьте кускус так, как указано на упаковке.
6
Киш — французский несладкий открытый пирог с
3