Эта шоколадная помадка имеет идеальную шелковистую
5
Готовим на 25 штук 1 Для теста просейте муку с разрыхлителем.
3
1 Фасоль залейте холодной водой и оставьте на 6 часов.
9
1 Филе рыбы разрежьте на порционные куски и все полейте
2
1 Очистите картофель от кожуры и хорошенько промойте
7
Рецептура консервов – «Свинина тушеная» Ингредиенты
22
Готовим на 4 порции1 Сложите кусочки антрекота в кастрюлю
6
1 Вишню помыть, обсушить, удалить косточки, выложить
19
1 Сварите рассыпчатую пшеничную кашу на воде, добавьте
7
1 Картофель очистите и сварите в подсоленной воде
3
Это не только вкусное блюдо, но и отличный способ не
1
1 Нут промойте и замочите в теплой воде на ночь.
4