1 Базилик и укроп вымыть и порубить. Для заправки смешать
5
Зеленая, свежая сальса. Ингредиенты: 350 г.
2
1 Если рыба не подготовлена, очистите ее, разрежьте
17
Готовим гуакамоле: 1 Авокадо очистить, удалить косточки
111
Готовим на 4-5 порций1 Поставьте котелок на огонь
5
Жареные яблоки очень вкусные как в горячем так и в
2
1 Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте баранину
2
Приготовление 1. 3 ст. ложки желатина заливаем половиной
2
1 Возьмите свежее сало, промойте его, оботрите и нарежьте
3
1 Чеснок мелко нарежьте и смешайте с 2-3 ст.
14
Ингредиенты: Мясо с кожей филе грудки и окорочков – 2 кг;
4
Готовим 1 Срежьте с выпотрошенной утки лишний жир и
13