Чебуреки с рыбой

Рыба

1 Из рыбного филе удалите косточки, затем пропустите его через мясорубку вместе с луком. Посолите, поперчите, по желанию добавьте бульон или воду и перемешайте.

2 Из муки, воды и соли замесите плотное тесто.

3 разделите тесто на несколько частей. Каждую раскатайте в тонкий пласт. На середину выложите начинку и плотно соедините края изделий.

4 Жарьте чебуреки в большом количестве масла с двух сторон до золотистого цвета.

5 Затем выложите на полотенце, чтобы стек лишний жир. Подавайте горячими.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий