1 Корень имбиря натрите на терке. 2 Дрожжи перемешайте
4
1 Лук очистите, нарежьте очень тонкими кружочками и
5
1 Сыр и ветчину нарежьте тонкими пластинами.
6
1 Для начинки орехи перекрутите, смешайте с 2 стаканами
2
1 Креветки отчистите от панцирей и кишечных вен.
3
1 Шоколад поломайте на кусочки, положите в сотейник
11
1 У яйца отделите белок от желтка. Белок взбейте в устойчивую пену.
10
Готовим на 4 порции 1 Куриное филе промойте, удалите
2
Предлагаем домашний простой и быстрый вариант жюльена.
4
1 Предварительно замочить горох на 2-3 часа.
4
1 Картофель промойте и дайте ему обсохнуть.
3
1 Мясо отварить, добавить нарезанный картофель и варить
3