Котлеты «Медвежья лапа»

Свинина

1 Белый хлеб размочите в молоке.

2 Мясо, печень, хлеб, одну луковицу и чеснок пропустите через мясорубку. В полученный фарш добавьте соль и специи, перемешайте. После чего выбейте фарш: поднимайте и сильно бросайте в тарелку — и так несколько раз.

3 Сделайте из фарша овальные котлеты, обваляйте в муке.

4 На середину котлеты выложите кружок репчатого лука.

5 Смажьте противень растительным маслом, выложите котлеты и запекайте их в нагретой до 180 градусов духовке.

6 Готовые котлеты украсьте маслинами: для этого возьмите маслину, разрежьте ее пополам. Каждую половину разрежьте еще на 3 части, чтобы получились мелкие дольки. Для одной котлеты нужно три дольки — это коготки лапы. Закрепите их майонезом. Украсьте блюдо по вкусу.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий