1 Муку просейте на рабочую поверхность горкой, сделайте
8
1 Из муки, яиц и майонеза замесите тесто.
3
1 Все специи смешайте и немного растолките в ступке.
3
1 Мясо нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде до полу
3
1 Рыбу помойте, выпотрошите, срежьте плавники и удалите жабры.
5
1 Лук очистите и мелко нарежьте. Перцы очистите от семян
6
Ветчина, свежий инжир, руккола – все это вместе составляет
6
1 Курицу промойте, нарежьте на куски, сложите в чашу
6
1 Свежую (замороженную) щуку аккуратно почистите, не
3
1 Орехи выложите на сухой, не смазанный маслом противень
10
1 Курицу залейте водой, доведите до кипения и, снимая
6
1 Разведите агар-агар в 2 ст. ложек сливок.
2