Чернослив в сметане

Десерты

1 Чернослив замочите на 40 минут в холодной воде.

2 Орехи измельчите, но не очень сильно.

3 Каждую черносливину нашинкуйте орехами и складывайте друг на друга в вазочку.

4 Сметану взбивайте с сахаром до тех пор, пока крупинки не растворятся. Залейте чернослив сметанной массой. Поставьте в холодильник на 1-2 часа. За это время сметанная масса пропитает чернослив и застынет.

* Украсить блюдо можно так: измельчите в порошок несколько орешков и посыпьте верх десерта.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий