1 Картофель натрите на терке для корейской моркови.
4
1 Для теста растопите шоколад и остудите его при комнатной
1
1 Капусту разберите на мелкие соцветия, залейте кипятком
4
1 Чернослив замочите на 40 минут в холодной воде.
3
Ингредиенты: Цыпленок 400-800 гр Чеснок 3 зубка Перец
5
На растительном масле по отдельности до стадии полуготовности
12
Приготовление 1. Первым делом разводим желатин в 150
13
Процесс приготовления: 1 Промойте потрошки, крупные
8
1 Промойте свинину, а затем обсушите ее. Натрите смесью
5
1 Свинину отварите, остудите и нарежьте тонкими полосками
4
1 Фету нарежьте кубиками. Твердый сыр натрите на терке.
5
Ингредиенты: 500 г говядины 1 шт. лук репчатый (большой)
6