Приготовление: 1. Сначала отвариваете окорочка, затем
5
1 Куриные ножки вымойте и обсушите. Натрите смесью
3
1 Творог смешайте с яйцами, сахаром и ванилином.
6
Готовим на 5-6 порций 1 Обжарьте до румяной корочки курицу.
7
Готовим на 1,5 литра 1 Сливы промойте, удалите косточки
87
1 Фасоль замочите на 5-6 часов, а лучше на ночь 2 В воду
4
1 Мясо порезать порционными кусочками, можно использовать
5
1 Курицу и ананас нарежьте небольшими кубиками.
5
1 Печенку промойте и залейте теплым молоком.
9
1 Очистите луковицу и положите в кастрюлю, туда же
5
1 Горох замочите на 3-4 часа, затем слейте воду и переложите
3
1 Рыбу нарежьте порционными кусочками, поперчите, посолите.
2