Открыть меню

Кролик в вине

Готовим

1 Кролика промойте, разрежьте на порционные куски, положите в смесь воды и уксуса и оставьте на 2 часа. Затем обсушите, обваляйте каждый кусочек в муке и слегка обжарьте на разогретой с маслом сковороде.

2 Переложите кусочки кролика в кастрюлю для тушения, а на сковороду положите нарезанный полукольцами лук, нарезанные кубиками помидоры и томатную пасту. Тушите 2 минуты, затем переложите к мясу.

3 Добавьте лавровый лист, паприку, перец, розмарин, соль и немного воды. Тушите под крышкой до полуготовности. Затем влейте вино, положите пропущенный через пресс чеснок и тушите до готовности.

4 Подавайте кролика, гарнируя рассыпчатым рисом или картофелем.
Кролик в вине
0
0
16 дек
--- Ингредиенты
  • ---