Рыба, запеченная с лимоном и травами

Рыба

1 Если рыба не подготовлена, очистите ее, разрежьте вдоль брюшка и удалите жабры. Посолите и поперчите снаружи и внутри.

2 Лук нарежьте полукольцами. Лимоны вымойте, нарежьте кружочками, затем пополам. Разрежьте фольгу на квадраты по размеру рыбы.

3 Выложите на лист фольги рыбу, начините ее веточками укропа, тимьяна, ломтиками лука, половинками черри и лимоном. Сделайте на рыбе надреза наискосок и вложите ломтики лимона. Сверните фольгу конвертом, защипните края фольги. Повторите с оставшийся рыбой.

4 Выложите конверты с рыбой на большой плоский противень и запекайте в духовке 20 минут при 200 градусах. Так же можно запечь филе с любой рыбы. Для пикантности можно добавить в конверты с рыбой немного каперсов или оливок.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий