1 Картофель отварите в мундире и переложите на противень.
9
1 Капусту промойте, отрежьте толстую нижнюю часть кочана.
6
1 Вишни промойте и на 1 час уберите в холодильник.
3
В этой заготовке желе образуется само —
13
1 Все овощи промойте, чеснок разберите по зубчикам
16
1 Ребра залить 3 л холодной воды, довести до кипения
4
1 Мясо промойте, срежьте жир и выложите в большую миску.
4
Готовим на 6-7 порций1 Морковку, капусту, окорочок
14
1 В миску влейте стакан теплой воды, посыпайте муку
2
Приготовление 1 Каждую хурму разрежьте пополам и натрите
2
1 Свинину промойте и нарежьте квадратными кусочками
13
1 Рыбу нарежьте порционными кусочками, поперчите, посолите.
2