1 Картофель нарежьте кружочками. 2 Отделите белки от желтков.
2
1 Чеснок очистите и мелко порубите. Цедру лимона мелко натрите.
5
1 Возьмите большой салатник и порвите туда листья салата.
16
1 Рис промойте и замочите в воде на 3 часа.
4
1 Капусту тонко нашинкуйте, а морковь натрите.
2
Обчищенную мелкую рыбу (салаку, мойву) опустить на
4
В кухне каждого народа есть блюда, которые нужно попробовать
3
1 Крылышки промойте и переложите в кастрюлю 2 Добавьте
2
1 Слегка отбейте каждый кусочек мяса. Только не переусердствуйте.
18
Готовим на 6-7 штук1 Брынзу охладите, подержав в холодильнике.
2
Рецепт картофеля «Гассель» это произведение кулинаров
9
1 Кусок сала промойте и тщательно обсушите бумажными
4