1 Горбушу измельчить вилкой и выложить с салатницу.
2
1 Лук порубите. Морковь натрите на терке.
5
1 Язык отварить. 2 Мясо, сыр, язык и ананас нарезать кубиками.
5
1 Яйца со сливками и солью взбейте в пену.
9
1 Абрикосы промойте, удалите косточки, сложите плоды
3
1 Сначала сделайте начинку: взбейте творог со сметаной
8
1 Сельдь замочите в воде на несколько часов, затем
2
1 Помидоры очистите от кожицы и нарежьте кубиками
7
Готовим на 4 порции 1 Филе рыбы нарежьте порционными
6
Ингредиенты: 500 г. мясного фарша. 2 чашки соуса сальса.
63
Киш с рыбой — этот восхитительный Французский
3
1 Очищенный лук, чеснок, имбирь, и сельдерей нарежьте
3