Свинина используется в приготовлении горячих блюд
5
1 Деревянные шпажки замочите в холодной воде.
5
1 Мясо залейте 3,5 л холодной воды и доведите до кипения.
4
Готовим на 6 порций1 Нарежьте тонкими полукольцами
5
1 Рис тщательно промойте, выложите в кастрюлю с кипящей
16
1 Лук и грибы нарежьте, морковь натрите, а капусту
2
1 Шоколад поломайте на кусочки, положите в сотейник
11
1 Маргарин перетрите с мукой в крошку, затем добавьте
5
1 Макароны отварите в кипящей подсоленной воде до готовности.
4
В рецептах часто встречаются растворы уксусной кислоты
14
1 Закипятите 1,5 литра воды с 3 ст. ложками соли.
10
Готовим на 10-12 штук1 Из плотного картона сделайте
2