1 Куриное филе нарежьте и измельчите в блендере вместе с чесноком.
2 Влейте сливки и, продолжая взбивать, добавьте по одному белки.
3 Продолжая взбивать фарш, добавьте свекольный сок и специи.
4 Подготовленный фарш выложите на фольгу, сформируйте колбаску, сверните и закрутите фольгу по краям.
5 Положите в пакет и плотно завяжите его. На всякий случай положите все еще в один пакет и также завяжите.
6 Отпустите получившуюся колбаску в пакетах в кастрюлю с горячей водой и варите на медленном огне 20-30 минут (в зависимости от размеров колбаски).
7 Выньте колбаску из пакетов и остудите в фольге.
* Из этого же фарша можно формировать сосиски. Для этого возьмите кусочек пищевой пленки, выложите по середине 2 ст. ложки фарша и закручивайте пленку, немного утрамбовывая массу, чтобы у вас сформировалась сосиска (как конфету). Отварите необходимое количество сосисок в слегка кипящей воде в течении 7 минут. А оставшиеся просто заморозьте. Это отличная альтернатива к магазинным сосисками!
Ингредиенты: